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Servizi

SERVIZIO DI PROGETTAZIONE CON:

Servizi T.G.P.
  • Studio dell'ambientazione, dell'arredo e dei macchinari.
  • Studio della tipologia e del servizio con l'analisi della tipologia e dei menù.
  • L'analisi dei flussi delle materie prime e dei prodotti finiti.
  • L'analisi dei flussi del pulito/sporco.
  • L'analisi dei flussi del personale.
  • L'analisi dei vincoli di cantiere.
  • Le varie normative alle quali ci si deve obbligatoriamente uniformare quali: haccp, vvff, uffici sanitari, comunali, etc.
  • Il tipo di utenza utilizzata (gas o elettrica).
  • La razionalità delle varie aree interessate dal settore cucina quali: dispensa, celle di conservazione, zone di preparazione e cottura, lavaggio, etc.

DISEGNI:

  • Realizzazioni di lay out preliminari, con future renderizzazioni e relativi disegni esecutivi tecnici per la realizazzione delle opere murarie, elettriche ed idrauliche.

NORMATIVE:

  • Supporto e consulenza nelle pratiche burocratiche, tecniche, progettuali, amministrative, igienico-sanitarie e di sicurezza haccp.

ASSISTENZA DI CANTIERE:

Servizi T.G.P.
  • Verifica delle predisposizioni e dell'impiantistica presente, rilievi reali per realizzazione dell'arredo su misura e verifica delle vie di accesso al locale dei nuovi arredi e delle attrezzature, trasporto, montaggio con allacciamenti e collaudo delle attrezzature e degli arredi offerti.
  • Con il servizio chiavi in mano, garantiamo un'unica direzione del cantiere, operando con tecnici, muratori, idraulici ed elettricisti con i quali collaboriamo. A lavoro ultimato, chiaramente, rilasciamo tutte le certificazioni necessarie per i servizi realizzati quali elettrici, gas, acqua, riscaldamento, climatizzazione, ricambi d'aria ed estrazione d'aria. Dopo i collaudi validi per la garanzia, possiamo dare le istruzioni al vostro personale di cucina mediante i nostri chef con cui collaboriamo.

PRODOTTI:

Prodotti T.G.P.
  • Siamo un'azienda specializzata da oltre 25 anni nella progettazione con produzione, fornitura, installazione ed assistenza di grandi impianti per la ristorazione quali: macchinari, attrezzature ed arredamenti per bar, ristoranti, comunità e negozi.
  • Lavabicchieri, lavastoviglie a capottina, lavastoviglie a cesto trainato, lavapentole, lavautensili, lavastoviglie a nastro, lavaverdure, lavacentrifughe, lavacozze, pelapatate/cipolle, tagliaverdure, cutter/robot, tritacarrne, insaccatrici, hamburgatrici, ceppi carne, gratugie, tagliamozzarella, segaossa, sterilizzatori, mescolatrici planetarie, impastatrici a tuffante/forcella/verme, affettatrici, tostiere, confezionatrici sottovuoto, piastre in vetro ceramica/al cromo/tradizionali, gruppi multipli/spremiagrumi/frullatori/ accessori per forni pizza.
  • Tavoli da lavoro inox o polietilene, pensili/armadi/mensole inox, lavelli inox, scaffalature componibili inox.
  • Cucine 2/4/6/8 zone cottura con o senza forno a gas/elettriche/vetroceramica/induzione.
  • Fry top con piatre lisce/rigate/cromate/vetroceramica elettrici o a gas.
  • Fornelloni/brasiere/tuttopiastra/ bagnomaria/ cuocipasta/friggitrici elettriche o a gas.
  • Piani neutri, griglie pietra lavica, pentole dirette o indirette a gas o a vapore.
  • Forni statici/convezione/trivalenti/vapore diretto-indiretto/ da 3 teglie a 40 teglie, gas/elettrici per gastronomia e pasticceria.
  • Forni per pizzeria, pasticceria, panifici, elettrici/gas/legna e misti.
  • Cappe tradizionali o a flusso bilanciato a parete/centrali con motori a bordo-cassonati-torrino.
  • Frigoriferi verticali o a tavolo, statici o ventilati positivi o negativi con cassetti o porte vetro.
  • Isole/vetrine espositive per vino, antipasti, dessert, snack, panini.
  • Banchi refrigerati e non per pizzeria con granito e sovrastruttura refrigerata.
  • Abbattitori/surgelatori gastronomia o pasticceria da 3 a 20 teglie.
  • Refrigeratori per fluidi con applicazioni frigorifere speciali.
  • Celle minicelle frigorifere statiche/ventilate a temperatura positiva e negativa per abbattimento, suregelazione, asciugatura, stagionatura salumi e formaggi.
  • Celle bar da rivestire statiche o ventilate con 1/2/3/4/5/6/7/8 vani.